Danke schön

Für das Schmücken des Christbaums in der Raiffeisenbank Petershausen, hat unser Waldkindergarten einen Gutschein von Wehrfritz in Höhe von 50,00 € erhalten. Diesen haben wir jetzt in Holzperlen, eine Lederschnur und einen Ball umgewandelt.

Auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Bank für die Spende.

Die Kinder , Eltern und das Team vom Waldkindergarten Petershausen

Grundschulgruppe Wipfelstürmer

Es gibt eine neue Wald-Erlebnis-Gruppe für Grundschüler/Innen

Ü6-Wipfelstürmer

Unser Kindergarten ist groß, so richtig groß!

Kinder brauchen viel Platz. Diesen Platz finden wir im Forst von Hohenkammer an der Staatsstraße 1 von Petershausen Richtung Jetzendorf.

Der Waldkindergarten Petershausen wurde 2001 als Elterninitiative gegründet und bietet eine kindgerechte Alternative zum Regelkindergarten. Seitdem hat sich der Kindergarten stetig weiterentwickelt. Heute sind wir einer der größten und etabliertesten Waldkindergärten in der Region. Wir sind staatlich anerkannt.